曼联危矣,来侃侃.

  朴茨茅 16日02:45 曼 联 威廉希尔 5。50 3。30 1。57 Interwetten 4。30 3。40 1。70 立博国际 6。00 3。40 1。50 SSP 6。00 3。60 1。50 原因1Interwetten公司主胜竟然差1。
  70,客胜最高。 原因2上轮主场不胜对志在夺冠的球队不容原谅,博其客胜大有人在。 原因3主力受伤,反诱客队势力不济,殊不料真真假假。 原因4上塞季慢镰正是客场一球盘下1;2输给扑次毛司。主队打客队很有心得,不得不信,上塞季雷丁就是逼平慢镰,上轮不信,果然。
  。。。 原因5综上所述,正好被菠菜公司所用,当然正路不能丢,小单可以博其单3。

全部回答

嗯,如此分析,你早晚必中500万!

切而西必胜 但是瞒联吗 就不好说了 我看好单1!

支持楼主的看法,相信曼联在朴茨茅的主场讨不到任何的便宜, 其实切尔西在客场可以当个稳胆。

应该不会输了,上赛季就输一回了,这次不应该了,联赛开始就被甩开,联赛就不好打了!我感觉C罗该发挥了,这场他会进球!!!

什么是曼联!?难道伤了一人就不能赢球?主力实力摆那没法说,曼联替补都比英超中游球队强,怎能不赢?!况且还有TEVEZ的加盟,仅仅首轮平局便下定状态不好,这难道还是卫冕冠军么?那再瞧瞧朴茨茅斯,首轮被一升班马2比2逼平,防守下降至如此差,曼联怎能不赢?单0稳过!