大鹅07055期任九单周二中午热呼呼地出炉喽~~~

  大鹅07055期任九单周二中午热呼呼地出炉喽~~~ 本效 效仿大元兄弟 最长的1  雷丁对切尔西 雷丁排出铁桶阵,本土纯英式防守,没有名气但绝对强壮的身体,对付豪门足够了。 切尔西锋线伤者多,埃新上场又伤,强力中锋德罗巴也是上场带伤上阵,此战必平 中间的1  白人对巴萨 友谊比赛,主要是为了给以前白人的老7号和最近一个10号,绍尔和马K告别,白人队不是呆子,德甲都开始比赛了,周中还插一场对巴萨的“热身”,巴萨也不是呆子,主人请他,也是给他面子,只有他们可以代表西甲的水平,再者说不会请皇马,因为白人与皇马有仇,巴萨肯定也未必全上主力,就是上了也用不着为这场比赛拼个你死我活,除非他是像豪门一样的呆子!这场比赛肯定是场高比分的平局。
   最短的1 德比对博尔屯,上场对朴毛 让德比又找回昔日英超的感觉,博尔屯离开锐步球场,也不是那么强,再者说本比赛季失血过多,实力大减,但是再怎么说也是传统英超混的队伍,知道哪些分应该拿,哪些分可以没必要死争。 大元兄弟 你看我说的对不 请指教哟 耍嘴皮子耍嘴皮子嘎嘎。

全部回答

大鹅兄:发表一下本人见解//觉得本期曼联可以做胆,切尔西可能要防冷.任九最好舍弃.摩拉哥和波尔多感觉有场打不出.本人看好摩拉哥一点,至于日尔曼加1比较稳当.拜仁要我选不看好它胜.只是个人意见.供参考..

不错,不错.正确率将近30%......大鹅继续努力吧

呵呵 第一场就穿了 大鹅继续努力吧~

希望你的单子中奖!

爱拼才会赢!!

    1,伯明翰 16日02:45 桑德兰 2,富勒姆 16日02:45 博尔顿 3,曼 城 16日02:45 德比郡 3 4,朴茨茅 16日02:45 曼 联 0 5,雷 丁 16日03:00 切尔西 0 6,维 冈 16日03:00 米德尔30 7,摩纳哥 16日02:30 梅 斯 31 8,波尔多 16日02:30 勒 芒 3 9,里 尔 16日02:30 索 肖 1 10,雷 恩 16日02:45 埃蒂安30 11,日尔曼 16日02:30 洛里昂3 12,斯特拉 16日02:30 欧塞尔 13,拜 仁 16日00:00 巴 萨 14,瓦朗谢 16日00:30 马 赛 。