小德武器问题

小德可以使用单手武器么?如果可以,那副手使用什么东西

全部回答

    DLY是可以使用单手武器的单手锤,匕首,拳套都是可以使用的。 如果LZ是野D的话,抱歉似乎没有什么好的副手物品可以选择,大多是附加一点属性的道具,真没什么好留恋的。这样奉劝你去拿一些好的双手锤用用。
  (ps:只有它似乎DLY还能用用,)或者用一些D专用的武器。 如果是平衡D的话,其实选择还是有的,比如大元帅的法师匕首+奥山的崇拜副手(法术伤害72+33外加1法爆),还能附个30法伤。    135的法术伤害还是蛮可观的。

   治疗D的话就不说了,奶锤+萨菲隆的右眼是不错的选择。治疗量可观。 PS:个人认为DLY适合使用单手+副手的装备。因为双手的武器大多是属性加的多,效果少。而D的话可能对效果要求更多些(当然效果不包括什么攻击是产生的效果咯(^_^))。

恢复D建议拿,大元帅的单手锤+135治疗效果,F个+55治疗的,副手拿奥山生命之花+53治疗效果的 野D ,NAXX的梦境之末,无间不吹之力、大元帅的双手锤

在NAXX掉的梦境之末就是最好的武器了~~

  可以的。小D单手可以拿 单手锤,匕首,拳套。 但是副手只能拿没有攻击性的 副手物品。比如 萨菲隆的右眼 萨菲隆的右眼 拾取后绑定 副手物品 +9 耐力 +10 智力 需要等级 60 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多62点。
   装备: 每5秒回复4点法力值。 一般来说。双手武器 耐和智加的更多,而双单手 在治疗效果和 法术效果封面更明显。 。