通常可以用来DIY衣服鞋子的颜料是什么颜料?

在哪里可以买到?

全部回答

丙烯颜料(画画用的那种) 用丙烯加 专用的“油” 用来稀释颜料的。调和后在衣服或鞋子上作画,不会掉落。 不要用水,因为比较容易褪色。 在文具用品店有卖。

^-^ 印花胶浆、印花助剂、树脂、印花涂料、印花糊料、粘合剂、印染助剂......根据您的需求加以选择 这些东西还真不是很好买得到,我之前有用过,是在北京服装学院正门的那些专卖学习用品工具的小店里有售(不知您在哪?)。 不如您去卖颜料的小店问问,或许能有 祝好!