关于WOW的收费

  关于WOW收费问题 看到某些人开口闭口什么月收费 了很怀疑是不是九成的枪手如果按照一些玩家所说的美国月卡15美元 那我们的要乘以8 不知道 这些家伙怎么想的 就是粗略估计 美国鬼子也的比我经济消费能力最低强八倍 那么九成也就15RMB 月卡了 这可能么? 现在市场40是主流 而且龙与地下城等游戏要推出 高价格月卡 根本不适应中国市场 没有人数 那里来效益 游戏成功 关键看后期玩家的不断涌入 【第2楼】 爱美の杰 标题 我也来说说我的感受 我也来说说我的感受 我也想说说我的想法。
  我已经在国外生活了6年了,对这个的价格说实话觉得很惊奇。你知道为什么吗?在美国月卡只要15美元是个什么概念?就等于平常人工作1个半小时的工资(当然可能除了税要2个小时的工资)可是在怎么说,2个小时的工作就能带来一个月的娱乐,地的确确低得让我惊讶。这就是我为什么还一直在mf的原因。
  至于中国的收费,我看是不可能按照国外这种换算方式来计算的,绝对不可能让我们在两个小时内赚的钱能玩一个月。我在国内也工作了半年了,普遍基层的工资实在600-1000元左右,当然个别的发达的城市或者工作,不再计算范围内,毕竟是少数。也就是说除30天,平均我们每天才能挣到不到30块钱,更别说2个小时了。
  我觉得最有可能的包月价格是1-2天中国的平均工资。 我不想说9c的坏话,也不想夸奖国外的素质或者公司的策略,但是是一个明白事理的人,很容易就看出来,一个大公司是怎样对待客户的,一个区域性的公司是怎样为了赚钱而不顾客户的。(本文章纯属个人意见,不代表任何人的看法) 有人知道WOW的具体收费么。

全部回答

30--40主流

网络游戏靠的应该是人数,9C要的只是利益最大化!

顶~~