离开了,算下玩WOW一年的花费

   玩WOW一年了,花费的不只是钱,还有时间,亲情,以及很多。。。 玩WOW一年的钱,我算了下 1。点卡:实卡15张30x15=450元 2。网吧费用:500元左右 3。其他:买了2本书55元 一年的花费大概1000元左右,没有算在家里玩所用的网费和电费。
  我的号值300-400元吧 这一年在WOW里玩了35天,也就是说一年有1/10的时间用在了WOW上,因为玩WOW错过了很多。。。。 这年有1/10的时间用在玩WOW上,的确在游戏里得到快乐,但失去了似乎更多 1。没有好好的学习,在玩WOW前的成绩还算好,现在中下了 2。

  课余时间都在玩WOW,很少和家人,朋友在一起 3。课余时间都在玩WOW,很少去户外活动和看书 4。因为WOW错过了一个很好的女孩,很难过,没有WOW我们会在一起的 5。很多,一时也想不起来了 希望大家不要沉迷在WOW里而忘记陪陪自己的家人和朋友,还有参加体育活动和多看看书(学生要好好学习),WOW不会陪你一生,但他们会 就写到这吧, 。

全部回答

那只能说明楼主是一个自制力很差的人,我记得WOW每日小窍门里也提示过“无论做什么都要适度,包括WOW”WOW是游戏,不要让游戏把你的玩了,我觉得你已经被游戏玩了。既然你已经意识到了,那就争取在今后的日子里,好好的玩游戏吧!记住,是你玩游戏~

我们玩游戏。。。游戏玩我们??!!! 不管你是面对现实,还是逃避现实,游戏确实毁掉了一批人,但是游戏却几乎没有造就一个人,我说的是现实社会中的“人”。 不是所谓的“骨灰级玩家”,玩到骨灰级,只能说明你已经死;了!

才15??點卡。。。。 我賣的卡都不至15??,扯遠了。 不過我玩游?蚧ǖ拿恳环皱X,包括相關的一切費用,都是我自己?甑摹? WOW只是游?颍?H供??罚诳?C太?乐氐?r候,我也?ネ嫱?呃椎刃∮?颍杏X?]什么不同。

我每天晚上玩会,主要是周末都在网吧。我的号没楼主值钱,但是我觉得只要自己开心就好。怎么玩游戏是我的问题,没事情玩玩小号跟朋友打打战场。看你怎么追求啦。 当然如果有别的事情游戏就放下。

自身有问题,不要把责任推卸给游戏... 所以为什么说学生在大学之前不要接触游戏. 我一个月花费在WOW的费用占我个人收入不到10%,对我生活够不成影响,象你这种自立能力不足的,还是少接触好

你就记住不让游戏玩你就行了,排出WOW如果你还沉溺别的游戏,还不如沉溺WOW里,堕落也要堕落在一个好游戏里 LZ放10分干啥呢?