DZ怎么赚钱快啊~~~~~~

郁闷了啊 刚买个号 里面 面G啊 ?我还是个新手~不知道怎么去赚钱~~麻烦魔高(魔手高手)门指点迷经啊 !! 小弟在这谢谢各位了啊~~~~~~

全部回答

  首先看你有什么生产技能,挖矿或者采药的话,可以去艾萨拉,就是AG往上飞的地图,那物产比较丰富,还有2快恶魔刷新点,和一处血精灵刷新点,可以去打打怪,现在恶魔布的价格蛮高的,掉钱还有装备 或者去XLSS打信,现在信的价格是0。
  7~0。8/封,而且很好出 或者刷厄运去,开开书堆,虽然说现在屠龙书很低了,但500G还是可以搞到的,厄运也有花花草草的,当然也有矿的,囤积一点矿对以后有帮助的。

多杀一些掉好东西的怪!打到紫的更好了! 在一个就是生产技能! 卖一些好卖的东西!

你可以练商业技能,双采,采花和采矿,很容易赚钱的,还有就是打东西,例如:元素之土,XLSS的信等等,你可以去看看AH等的行情,然后确定要做什么,贼赚钱很容易的。

相当 的简单你去卖2张点卡就有G了