血色问题??

我是BL的战士,BL好象有两个血色任务,一个是单手剑还有一个是项链,项链是不是12力量的,着两个任务在那接啊,还有就是旋风之斧和破坏者那个好(对ZS来说)??还还有那个单手剑好象也不错啊??

全部回答

  血色任务单手剑就是预兆之剑了,做了深入血色修道院这任务就好了,还有把好点的就是剃刀高地的任务,杀了最后BOSS,拿把征服者之剑。 武器战士拿旋风斧好,上限高,速度慢,普攻和技能攻暴出的伤害都高。

   项链,血色好象是拿个叫龙血项链的,13耐8精神,应该是深入血色修道院这个任务的奖励,3个东西,预兆之剑,预言藤杖,龙血项链。 还有顺便提个,楼上那个也太偷懒了,直接复制的就拿来了,也不看清楚别人是BL的。

项链是8精神12耐 没什么用 不过也要看你天赋了 武器就拿旋风斧 44了换斩首者康恩 要是狂暴的话就拿血色和高地的任务剑 (预兆之剑和征服者之剑) 不用想了 旋风斧是战士在44之前最好的双手武器

    旋风之斧 真的很不错。 在就是杀公主。 有个痛机之刃 那个不错 高地 【原创】寒冰之王(42) -------------------------------------------------------------------------------- 寒冰之王 任务等级:42 接受阵营:部落 任务给予人 安德鲁·布隆奈尔 幽暗城 (74,33) 任务回复人 安德鲁·布隆奈尔 幽暗城 (74,33) 任务描述: 安德鲁·布隆奈尔要你杀了寒冰之王亚门纳尔并将其头骨带回来。
     在贫瘠之地有一处藤蔓交错的地方,那里被称为剃刀高地。我们很久以前派去的斥候就已经发现那里的情况有些不对劲了,最近的发现表明那里的情况变得更加糟糕了…… 剃刀高地的野猪人和亡灵天灾结成了同盟。
  有个名叫寒冰之王亚门纳尔的巫妖指挥着它们的每一步行动。   亚门纳尔与耐奥祖有着直接的心灵感应联系,我们必须切断这样的联系,左手仙缘。我们必须干掉寒冰之王。
     任务简要 任务提要 大主教本尼迪塔斯要你去杀死剃刀高地的寒冰之王亚门纳尔。  任务目标 寒冰之王的颅骨 ×1 任务奖励 奖励经验:4300XP 奖励物品:征服者之剑×1、琥珀之光×1 【原创】大地的污染(51) -------------------------------------------------------------------------------- 大地的污染 任务等级:51 接受等级:45 - 51 接受阵营:部落 任务给予人 瑟琳德拉 (凄凉之地) 任务回复人 瑟琳德拉 (凄凉之地) 任务描述 杀死瑟莱德丝公主,然后回到凄凉之地葬影村附近的瑟琳德拉那里复命。
     在玛拉顿的深处居住着一个邪恶的混乱生物——瑟莱德丝公主,她是一个和上古之神相关的地元素。很早以前,她和塞纳留斯的长子扎尔塔结合,他们的后代……被称为半人马。那些半人马杀掉了扎尔塔,并保留了他的遗体。
  我的任务是征召足够强大的冒险者去杀死瑟莱德丝,这样我们就可以在回到石爪山之前找到扎尔塔的遗体了。   任务简要 任务提要 杀死瑟莱德丝公主,然后回到凄凉之地葬影村附近的瑟琳德拉那里复命。
     任务目标 瑟莱德丝公主×1 任务奖励 奖励经验:6100XP 奖励物品:痛击之刃×1、苏醒之杖×1、绿色守护者之弓×1 。

  旋风斧比破坏者要好。因为破坏者在你打怪的时候会旋转,不受控制了,想跑跑不掉,想追追不上,郁闷的很。 单手剑任务在幽暗城皇家区接,这剑确实不错,呵呵 项链任务我就不清楚了,因为部落好像在血色就3个任务,一个就是单手剑的,一个是剃刀沼泽连续过来的,不过没有物品奖励。
  还有一个在雷霆崖接(NPC在中间去灵魂高地的一个房子里)这个任务的奖励是2个盾和一个副手物品3选1。都没有项链的奖励呀?。

剑的任务到幽暗的皇家区接,项链似乎也在幽暗...有点不记得了... 旋风斧头应该要比破坏者好.因为属性点多,而且破坏者有个大问题,转起来的时候不能动,有点麻烦. 那把剑似乎是DZ用起来比较爽些,这就看你是武器还是狂暴了.狂暴就双持,武器就拿你的职业任务的斧头吧