DZ的厄运问题~~~

最近小弟看了刷屠龙的视频~~学到了不少东西~~但是现在有个问题~~在杀阴形人时候太费劲~~而且有时候还杀不死~~自己被怪杀了~~实在是郁闷~~我想问下~~是我的装备不行,还是我的天赋加的有问题~~现在小弟的装备是ZG2件,1T2头~~其它都是蓝的~~请各位DZ大哥指点以下~小弟磨齿难忘~~

全部回答

洗出缴械!!就这么简单

    应该是你装备的问题,我暗夜贼,走的网上刺杀贼的标准点,以前经常在厄运副本外杀杀食人魔法师,武器是血色十字匕首和刮骨因为物理攻击那个食人魔反正开技能也能打过但是基本杀一个我就剩下几百血,而且经常让他出几个爆我不得不消失否则就被杀了,至于那个阴型的恶魔贼只有运气好的时候比如连续几个终结技能全出暴才能杀了,否则只好跑路。
    十一以后我就天天晚上参加活动了,因为刷书也没刷到过什么好书,现在我T2,4件死亡执行者2件武器是狗牙和多彩,龙头项链和龙牙装饰物有天晚上帮朋友开图书馆门顺便故地重游刷个书,结果那个恶魔盗贼一共打掉我705滴血就让我杀了,现在感觉单顶两个贼应该没什么问题,我的建议就是还是强化一下装备再刷厄运毕竟还是有点难度的,或者实在不行克点药比如有限无敌之类和森林摘的果子,总比打不过装备掉持久强啊。

个人感觉还是用控制的天赋比较好,建议洗成控制天赋,应该会好点。

应该是天赋点的 问题吧 我没T1 t2的DZ小号 都在厄运刷草药和书的 你天赋怎么+的???