我的主板是翔升的求问声卡的驱动去哪下载和怎么用?谢谢拉

就是驱动我不会装和不知道怎么用我知道主板的型号你。。。。。。能教我吗在谢谢

全部回答

点击“我的电脑”--“属性”--“硬件”--“设备管理器”--“显示卡” 点击“显示卡”前面的“+”号,出现你的显卡的芯片型号,右键点击,出现“更新驱动程序” 下面的内容就不用我多说了! 还有,记得用上你主板自带的光盘!

到主板上查看音效芯片,一般是Realtek或是C-media的AC-97音效芯片 下载其兼容驱动一般就行 瑞昱和-Cmedia的AC97驱动试一下吧