戒指和项链那些算好的?野兽?雪?

我想买戒指和项链 但不知道属性如何 还有就是那种戒指和项链好??? 谁能发些图片呢?感激不尽!!

全部回答

    雪晶项链和戒指是目前最好的AC首饰套,当然是在目前没有出火龙首饰套之前。 雪晶指环:所有状态+7 提高所有技能杀伤力30% 等级限制45 雪晶项链:所有状态+7 提高HP上限最大值600 雪晶首饰套是目前最好的,花人民币的话没有楼上的朋友说的这么贵,雪晶戒指一般在300左右一个,项链在350-400,这还是前些天的价格,如果需要的话可以去5173。
    com看看。那里经常能见到卖的,而且价格都比较低一些。 其他两套AC首饰套,可以作为参考: 野兽指环:所有状态+3 所有技能杀伤力+10% 野兽项链:所有状态+3 HP上限最大值+200 暗黑指环:所有状态+5 所有技能杀伤力+20% 暗黑项链:所有状态+5 HP上限最大值+400 最后就是火龙首饰,不过目前还没开放,所以目前最好的也就是雪晶首饰套了。

都没人玩了 开毛啊 我/日9/C 一个不错的游戏搞到现在的样子

目前是雪晶最好,不过也最贵,火龙的首饰还没出的,肯定更好不用说了,听说下次要开血塔新地图,不知道会不会有新的首饰,你自己看情况决定吧

这个要根据自己的职业买啊~自己的职业缺少什么就买什么

图片在17173奇迹世界专区有介绍: 你说的戒指和项链当然是雪晶好啊 他们的属性是所有状态+7,提升技能威力百分之30...项链还+HP600 野兽套是所有状态+3.提升技能威力百分之10...项链+HP200 但是考虑目前想要买雪晶套大约要1300RMB左右 还是推荐你收套暗黑带着..或者自己刷AC!~~