诛仙的显卡最低多少能开启全部特效

同题目

全部回答

6100GS 就可以了 价钱也不贵 要是老机子就要买AGP插槽的

我的7300GT完全开了,没问题

ATI9550特效全开可以玩

您好: 内存512MB.显存超过128.我想开想全特效就OK,不过机器其它配置比较低,可能还是会出现卡的现象. 诛仙资料组 小宝为你解答.

128MB的就可以了!如果有钱的话买个七彩虹7600GT黄金版,价钱不贵,性能还好!

开全特效不卡吗?我蓝石X1900 512M的显卡打开水面.地面.等等全部效果转视角的时候还是比较迟钝的.不知道怎么回事.其他配置也没问题啊.内存1G的.我这机器现在算是中档家用电脑了吧.全效果还是不行.一般在游戏里乱转的时候都可以开效果玩.练级和PK的时候还是要关效果.