我的诛仙画面有问题怎么回事!着急!

我的大号用我的电脑登陆后!!上去!不显示画面!就是一发功应该有那漂亮的画面还有我的法宝四幡灵F就能显示一个带子!!打坐不显示外面那个发亮的圈就是能看见人!黑白的!! 退出后!我的开始画面是黑色的! 而小号就没什么问题!请问以下着是这么回事啊!在具体我也说不太清楚1不知道怎么表达!!就是大号等上去的画面和小号登陆上去的画面不一样!!

全部回答

特效显示。 系统设置中第二项的中下方有一个“特效显示”调成最大就好了~~~ 楼上两位一个比一个吓人…… 这个设置是跟着帐号走的,所以会造成“别的号不这样,就这个这样”的问题~~不要担心~~设置回来就好了~

就是特效问题,界面设置里的特效设置 一楼和二楼的两位说的太假了吧,会害死人的,顶三楼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的一看就是专业的~我顶你~就是那个情况LZ

提个建议,你可以看下你大号系统设置是否正确,是不把有些显示关了?我也有过类似情况,乱调一气后好了,你也可以试下,仅供参考,

估计电脑中毒了,我以前也出现过你这样的情况,后来杀了毒就好了!

汗 ``` 因该是你电脑怎么了 小号没事因该就不是号的原因啊````