为什么下载不到诛仙游戏的应用程序

我在官网下诛仙游戏 但下载的都不是应用程序 而无法将游戏下下来

全部回答

你好:    注意你是网通还是电信,选择和自己一样的线路下载会非常快,如果确认线路没问题,还是无法下载,你可以再换个时间下载,或者再去其他官方推荐地点下载,如17173、新浪等地下载。                诛仙资料组 英雄

我也曾经遇到这种情况 官网里下的东西打不开是吧! 这样, 你先打来web迅雷 在迅雷的资料库里选择游戏 然后找到诛仙 然后进行下载就行了 一定可以的

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 如果上述方法仍然不能成功下载 建议你直接买盘安装吧 诛仙新材料组:新月花

我也不知道 不能帮你了 要么和我一起来玩天下2,现在我在玩国产的天下2,国产做到这样真的很不错, 但没有人气,可惜了这游戏没人玩啊,好的游戏却没人知道,同样都是国产游戏的武林外传和天龙八部加株仙就是宣传做的好,其实根本不能和天下2比,玩一下知道我说的对了,我不想让一个优秀的游戏就这样被埋没了!!!