谁能提供日本V6组合比较好听歌?

推荐几首最好听的 谢谢

全部回答

    日本V6组合 V6-----珍爱一生 ●V6 是日本杰尼斯事务所旗下的组合,于1995年9月组成, 并在1995年11月1日正式出道。V6 头一个字母"V"是指Victory,Veuns,Varitey,Volleyball等的意思,但也据成员说V代表Vicycle及Veteran。
    而V6也是继光GENJI后,第二组以分组形成的组合。 1997年开始,为了为淡路岛大地震的重健尽一份心力,V6 更与 TOKIO、KinKi Kids,一同组成了“J-Friends”,每年固定发行单曲并举办演唱会,持续地进行募款活动,整个 J-Friends 活动最后是于2002年划下完美的句点。
     ●来历 1.1995年11月1日,V6以细碟‘MUSIC FOR THE PEOPLE’正式CD出道。V6除了成为Volleyball World Cup'95的形象人物, 期间指摄的电视剧‘V之炎’而成名。
   2.1997年1月20日,V6细碟‘爱なんだ(就是爱)’一改过往Eurobeat(欧陆曲风)的形象, 并改往Pop的新形象。  由于这首歌曲由知名组合安全地带的成员玉置浩二作曲, 加上易上口的歌词及明快的节奏之下, 成为V6的成名作。
  之后V6开始加强音乐, 电视, 电影以及电视剧, Solo及舞台等活动。 3.V6成名作也包括 ‘TAKE ME HIGHER’, ‘WAになっておどろう(围成一圈来跳舞)’等等。   4.2004年, V6为美国电影‘THUNDERBIRDS’的日本语版配音。
   5.2005年, V6会开始出道十周年庆祝活动。 除了音乐活动之外, 年秋也会公开新电影‘Hold Up Down’来配合 ●成员简介 【坂本昌行】 坂本昌行(Sakamoto Masayuki,1971年7月24日生于东京都),日本艺人,15岁时加入日本著名的演艺事务所“杰尼斯事务所”,曾于1990年退出事务所,当了一阵子的上班族后,深感自己对演艺事业有极大的热情,因而再重回事务所。
    在事务所熬了许多年,历经 Jr。 跟 Sr。 后,1995年终于与长野博、井之原快彦、森田刚、三宅健以及冈田准一,组成团体“V6”,发行单曲“Music For The People”正式出道。
   坂本的歌唱实力不但在杰尼斯事务所中是数一数二的,也颇获各界肯定,1999年迪士尼动画“泰山”在日本上映时,日文版主题曲便是由他担任演唱。  除了V6与Tonisen的活动外,他也经常参与音乐剧和舞台剧的演出,百老汇知名音乐剧“Footloose”、“Boy from Oz”的日本版,都是由他出任男主角,可见其歌唱与舞蹈的雄厚实力。
   重要演出 舞台剧 1998年 奇妙的游戏(奇妙なゲーム) 1998年 迷宫传说~雨月的爱~(迷宫?凰怠暝陇伟? 2000年 TOKYO SUNDANCE~我们的20世纪~(TOKYO SUNDANCE~俺达の20世纪~,TC 三人共演) 2001年 TOKYO SUNDANCE~21世纪的讯息(TOKYO SUNDANCE~21世纪への?谎浴琓C 三人共演) 2002年 猪排摇滚(とんかつロック,TC 三人共演) 2004年 Say You Kids(TC 三人共演) [编辑] 音乐剧 2000年 Cherbourg的雨伞(Cherbourgの雨伞) 2001年 FOOTLOOSE 2002年 FOOTLOOSE(再演) 2000年 Cherbourg的雨伞(再演) 2003年 BLOOD BROTHERS 2005年 Never Gonna Dance 2005年 The Boy From Oz [编辑] 电影 2003年 V6 向前冲(台湾译名)HARD LUCK HERO,V6 全体共演) 2004年 雷鸟神机队(台湾译名)(Thunderbird,V6 全体参与配音) 2005年 HOLD UP DOWN(V6 全体共演) 【长野博】 长野博(Nagano Hiroshi,1972年10月9日生于日本神奈川县),日本艺人,14岁时加入日本著名的演艺事务所“杰尼斯事务所”,曾于1990年退出事务所,两年后自专门学校毕业时,又被召回公司继续演艺事业。
    1995年终于与坂本昌行、井之原快彦、森田刚、三宅健以及冈田准一,组成团体“V6”,发行单曲“Music For The People”正式出道。 除了 V6 或 Tonisen 的活动外,长野也会以个人身份参与其他演艺活动,例如连续剧、动画配音、舞台剧以及音乐剧等等。
    其中最著名的演出之一,便是1996年担任日本知名特摄《迪迦奥特曼》(Ultraman Tiga,又译超人迪加、咸蛋超人迪加、超人力霸王 Tiga等等)的主角大古(Daigo)。
  由于超人力霸王是广受日本孩童甚至大人欢迎的特摄,他也因此成为日本儿童心目中的超人英雄之一。   长野相当热爱美食和汽车,是 V6 中的拉面专家,同时也主持以汽机车为主的电视节目“MOBI”。
   重要演出 舞台剧 2000年 TOKYO SUNDANCE~我们的20世纪~(TOKYO SUNDANCE~俺达の20世纪~,TC 三人共演) 2001年 TOKYO SUNDANCE~21世纪的讯息(TOKYO SUNDANCE~21世纪への?谎浴琓C 三人共演) 2002年 猪排摇滚(とんかつロック,TC 三人共演) 2003年 FORTINBRAS 2004年 Say You Kids(TC 三人共演) 2004年 DEATHTRAP [编辑] 音乐剧 2005年 The Producers(与井之原共演) [编辑] 电视 1996年 HANDSOME MAN 1996年 迪迦奥特曼(ULTRAMAN TIGA) [编辑] 电影 1998年 鬼娃娃花子(台湾译名)(新生トイレの花子さん) 2000年 咸蛋超人狄格-不败的勇者(台湾译名)(ULTRAMAN TIGA~THE FINAL ODYSSEY) 2001年 失落的帝国(迪士尼动画配音,台湾译名) 2003年 V6 向前冲(台湾译名)HARD LUCK HERO,V6 全体共演) 2004年 雷鸟神机队(台湾译名)(Thunderbird,V6 全体参与配音) 2005年 HOLD UP DOWN(V6 全体共演) 【井之原快彦】 井之原快彦 (Inohara Yoshihiko,1976年5月17日生于日本东京),日本艺人,11岁时加入日本著名的演艺事务所“杰尼斯事务所”,之后以Johnny's Jr。
    的身份活跃于各演艺工作间,Jr。期间最要好的朋友是TOKIO的松冈昌宏。1995年与坂本昌行、长野博、森田刚、三宅健以及冈田准一,组成团体“V6”,发行单曲“Music For The People”正式出道。
   除了 V6 及 20th Century 的活动,井之原快彦更以个人的身份,向其他演艺活动伸出触角,参与舞台剧、电视剧、广告、主持、写作等多样工作。  兴趣广泛的井之原快彦,最为人所知就是他在作词作曲方面的才华,每每在演唱会中一展长才,惊艳全场。
  而2005年更出版《偶像武者修行》(原文:アイドル武者修行) 一书,以偶像的身份,披露演艺界及个人生活的种种酸甜苦辣,诚恳流畅的文笔,让人一窥偶像私底下的另一面。 2004年春天,他为了实现与父亲之间的约定,决定重回高中,继续之前中断的学业,在演艺工作与课业间来回奔波后,终于在2005年春天顺利毕业。
    目前仍然以“疗伤系偶像”的形象,在演艺界继续努力。 重要演出 舞台剧 1995年 战败国的王子FORTINBRAS~ORIGINAL SMILE~(败?楣瓮踝覨ORTINBRAS~ORIGINAL SMILE~) 1998年 缎带骑士~鹫尾高校演剧部奋闘记~(リボンの骑士~鹫尾高校演剧部奋闘记~) 2000年 TOKYO SUNDANCE~我们的20世纪~(TOKYO SUNDANCE~俺达の20世纪~,TC 三人共演) 2001年 TOKYO SUNDANCE~21世纪的讯息(TOKYO SUNDANCE~21世纪への?谎浴琓C 三人共演) 2001年 东亚悲恋(东亚悲恋) 2002年 猪排摇滚(とんかつロック,TC 三人共演) 2002年 东亚悲恋(再演) 2003年 TOYER 2004年 Say You Kids(TC 三人共演) 2004年 Humble Boy [编辑] 音乐剧 2005年 The Producers(与长野共演) [编辑] 电视 1996年 银狼(银狼怪奇ファイル~2つの头?を持つ少年~,NTV) 1996年 教练(Coach,Fuji TV) 1997年 感应少年(PSYCHOMETER EIJI,NTV) 1998年 认真的女人最美丽(お仕事です!,Fuji TV) 1999年 黑道大饭店(PRISON HOTEL,朝日TV) 1999年 感应少年 II(PSYCHOMETER EIJI II,NTV) 2003年 明天好天气(あした天?荬摔胜ⅳ欤現uji TV) [编辑] 电影 2003年 V6 向前冲(台湾译名)HARD LUCK HERO,V6 全体共演) 2004年 雷鸟神机队(台湾译名)(Thunderbird,V6 全体参与配音) 2005年 HOLD UP DOWN(V6 全体共演) 【森田刚】 森田 刚(もりた ごう,Morita Go)1979年2月20日于日本?斡裣爻錾阕臀狝型。
    日本艺能界著名男性偶像、演员及歌手。经纪公司为杰尼斯事务所。于1995年9月与坂本昌行、长野博、井之原快彦、森田刚、冈田准一组成V6,在1995年11月1日正式出道。 参与作品 戏剧作品 1995— 料理天王 V之炎 1998 Pu-Pu-Pu 1999— 新俺たちの旅Ver。
    1999(新我们的旅程ver。1999) [编辑] 影音作品 1996— 1996/03/21—LIVE FOR THE PEOPLE 1997— 1997/03/05—Film V6 -CLIPS and more- 1997/09/10—SKY 1998— 1998/06/17—SPACE -from V6 Live Tour '98- 1998/09/30—? -question- 1999— 1999/02/10—Film V6 act II -CLIPS and more- 2000— 2000/09/27—LIVE FOR THE PEOPLE 、Film V6 -CLIPS and more- 、SKY / Coming Century 、SPACE -from V6 Live Tour '98- 、-question- / Coming Century 、Film V6 act II -CLIPS and more- 2001— 2001/03/22—VERY HAPPY!!! 2001/01/17—Film V6 act III -CLIPS and more- 2002— 2002/10/30—LIV6 2003— 2003/11/27—ハードラックヒーロー(Hard Luck Hero) 2004— 2004/03/24—COSMIC RESCUE 2004/05/26—LOVE & LIFE ~V6 SUMMER SPECIAL DREAM LIVE 2003~ 2005— 2005/03/09—Film V6 act IV -DANCE CLIPS and more- 、Film V6 act IV -BALLAD CLIPS and more- 、V6 Very best LIVE -1995~2004- [编辑] 电影作品 2003/09/28上映—Hard Luck Hero 2003/07/11上映—COSMIC RESCUE [编辑] 舞台剧 2004/03—荒神(あらじん) 【三宅健】 三宅 健(みやけ けん,Miyake Ken)1979年7月2日于日本神奈川县出生,巨蟹座,血型为O型。
    日本艺能界著名男性偶像、演员及歌手。经纪公司为杰尼斯事务所。于1995年9月与坂本昌行、长野博、井之原快彦、森田刚、冈田准一组成V6,在1995年11月1日正式出道。 参与作品 戏剧作品 1994— 人间失格 1995— 料理天王 V之炎 1996— 银狼怪奇 1997— 保健室的阿姨 1998 Pu-Pu-Pu 1999— 新俺たちの旅Ver。
    1999(新我们的旅程ver。1999) 2000— バーチゃルガール(Virtual Girl 虚拟少女) 2001— 明るいほう明るいほうヘ(迈向光明方向) NEVER LAND 2002— 私の青空2002(我的青空2002) 2003— マルサ!! [编辑] 影音作品 1996— 1996/03/21—LIVE FOR THE PEOPLE 1997— 1997/03/05—Film V6 -CLIPS and more- 1997/09/10—SKY 1998— 1998/06/17—SPACE -from V6 Live Tour '98- 1998/09/30—? -question- 1999— 1999/02/10—Film V6 act II -CLIPS and more- 2000— 2000/09/27—LIVE FOR THE PEOPLE 、Film V6 -CLIPS and more- 、SKY / Coming Century 、SPACE -from V6 Live Tour '98- 、-question- / Coming Century 、Film V6 act II -CLIPS and more- 2001— 2001/03/22—VERY HAPPY!!! 2001/01/17—Film V6 act III -CLIPS and more- 2002— 2002/10/30—LIV6 2003— 2003/11/27—ハードラックヒーロー(Hard Luck Hero) 2004— 2004/03/24—COSMIC RESCUE 2004/05/26—LOVE & LIFE ~V6 SUMMER SPECIAL DREAM LIVE 2003~ 2005— 2005/03/09—Film V6 act IV -DANCE CLIPS and more- 、Film V6 act IV -BALLAD CLIPS and more- 、V6 Very best LIVE -1995~2004- [编辑] 电影作品 2003/09/28上映—Hard Luck Hero 2003/07/11上映—COSMIC RESCUE [编辑] 舞台剧 2000/10—二万七千光年の旅 2003/04—卒业~THE GRADUATE~ 【冈田准一】 冈田准一(おかだ じゅんいち Okada,Junichi)1980年11月18日生于日本大阪府枚方市。
    杰尼斯事务所旗下男性偶像团体V6的成员之一。典型的B型,身高168cm,体重约50kg左右。爱好是运动,专长是橄榄球,崇拜香取慎吾。 入行:1995年通过中杰尼斯预备校单元而进入杰尼斯事务所。
  1980年生的冈田有一张精致的面孔,长长的睫毛骨碌碌的大眼睛和薄唇都镶在小巧的脸庞上面,即便在v6和岚盛行的jr时代也算是一顶一的“美人儿”,因此一直扮演着通常jr小子最拿手的那些花瓶角色。  在他早期的电影中,导演们往往只要调整光源给他特写,就能交工了。
  而且有趣的是,所有拍他的导演都安排了他睡觉的戏分,然后给他的睡脸特色。不得不承认的是,那张好像睡着了的面孔的确像天使一样,好看到不行,以至有一阵子常常在媒体上看到称呼他为睡王子……对于jr家的人来说,这也许已经是成功了,但是却生生埋没了他其实拥有的演戏的天分……直到2002年在鬼才宫藤官九郎的“木更津猫眼”里面扮演知道自己只剩下半年生命了的田渊公平,才开始展露了他的戏剧天分,之后的《恋爱偏差值》更是受到了一致好评。
    2005年更是和黑木瞳在电影《东京塔》中大谈忘年恋而备受好评。至此他的戏剧生命应该开始启航了。 [编辑] 主要作品 [编辑] 连续剧 1997-07-05 超能侦察员(DXD Dangerous Angel X Death Hunter) 1998-10-09 打工疯神榜(PU-PU-PU) 1999-07-03 我们的旅行(新.俺たちの旅Ver。
    1999) 2000-01-12 蒙娜丽莎的微笑(モナリザの微笑 MONA LISA) 2000-10-08 顽固老爹(オヤジィ) 2001-12-28 忠臣藏1/47(忠臣藏1/47) 2002-01-18 木更津猫眼(木更津キャッツアイ) 2002-07-04 恋爱偏差值(恋爱偏差值) 2003-10-12 末子长男姐三人,或作老幺真命苦(末っ子长男姊三人) [编辑] 电影 “COSMIC RESCUE”(2003年) “Hard Luck Hero” “木更津キャッツアイ 日本シリーズ”(2003年) “Tokyo Tower”(2005年) “Fly,Daddy,Fly”(预定2005年上映) “ホールドアップダウン”(预定2005年上映) 。