魔兽争霸应该怎么用升级的作弊码?

我每次用下都没升级.谁能告诉我?这是为什么啊?

全部回答

是说motherland吗?这个不是升级的,是选关的,比如你输入: motherland Human 3 输入后就可以跳到人族战役第三关。

升级?其实慢慢打还是不错的,战役还是很有意思的;跳关没意思,跳关方法:楼上的; 但是推荐你慢慢打,用这两个密码就可以通关了: 按下回车;输入: whosyourdaddy 效果:使我方单位建筑英雄无敌且拥有一击必杀,注意不是友方; iseedeadpeople 效果:地图全开,可以看见全部地图任何角落,对过关很有好处的,很容易找到出路。 ^_^,加油