考大家一道小学一年级的语文题?

内容为:一个口念啥?二个口念啥?三个口念啥?四个口?五个口?六个口?七个口?八个口?九个口?十个口?请分别写出十个字.

全部回答

一个口 日 二个口 吕 三个口 品 四个口 田 五个口 吾 六个口 唔(五口加一口) 七个口 叱 八个口 只 九个口 味 八加(+)一口 十个口 古

一个口 日 二个口 吕 三个口 品 四个口 田 五个口 吾 六个口 唔(五口加一口) 七个口 叱 八个口 只 九个口 味 八加(+)一口 十个口 古,叶

一个口 口 二个口 吕 回 日 三个口 品 四个口 田 五个口 吾 六个口 唔(五口加一口) 晶 七个口 叱 八个口 只 九个口 味 八加(+)一口 十个口 古

口,吕,品,田,吾,唔,叱,只,味,古

一个口 日 二个口 吕 三个口 品 四个口 田 五个口 吾 六个口 唔(五口加一口) 七个口 叱 八个口 只 九个口 味 八加(+)一口 十个口 古