ZS LR哪个更好玩?

ZS LR哪个更好玩

全部回答

个人喜好不同~ 战士适合团队~ 猎人适合独行~ 全面掌握战士比玩好猎人要难~ 如果只是想轻松休闲的话猎人比较好些

本人建议LR,混ZC简单,练级也简单

SS和LR都不错,ZS练级阶段比较枯燥,不过,满级之后,如果是防御战士并且装备到位的话,FB需求量绝对大过SS和LR。就经济效益而言,双采LR是最好的,SS也可以,但对野外怪物的控制不如LR。

LR很不错的,绝对上练之王,一般可以长时间战斗,那个打怪速度真是快!搞2-3个同等级的怪不成问题,加上LR有假死,野外和FB的寸活旅又大大的提高,等LR成长起来还可以去单刷FB XD也比较好玩,能变很多形态,不过和ZS一样,练级郁闷,不小心引多了,就要跑尸(尤其是刚开始等级不高的时候)

LR很不错. 至少在同样环境下. LR的生存能力绝对高于ZS. 特别是60以前.

呵呵 大元帅战士(现在入手不难)后边跟个奶妈,爽死你。。。 兽王LR强得实在没意思了。。。。