合区意味着什么?

玩家真是上帝吗?!老是掉线难道是我们的错?!......幻想大陆到底行不行?我们玩家是否该做些什么呢?

全部回答

打“肿”了称胖子,合服以后,游戏会不会更卡,更容易掉线.其实,合服是一种降低运营成本的手段,服务器质量必将有所下降,唉......我们玩家玩的是消遣!玩的是开心!玩的不是黑屏!玩的不是回档!玩的不是掉线!即使游戏制作本身是OK的,但一交到运营商手里,马上“变味”,这就是我们国家的问题了,无奈啊......

SE是新公司,运营技术不够~应该先带点技术错误少的,网络要求小的~休闲的游戏~提高运营经验~再来开大型游戏会比较好~SEC心太高了~幻想不是魔力,魔力本身的问题很少,所以运营也看不出什么破绽~唉~~~~只能祝愿SEC能提高运营技术~不然那么好的游戏倒了实在可恨!

我们还能做什么? 不玩游戏或不买点卡他们最多停运游戏,然后继续搞垮下一个游戏,告上法院也没有法律能管,我们除了继续忍下去还能做什么?他们皮也厚,被骂几句对他们来说算得了什么? 真希望哪天有个玩家能成为人大代表反应下这事。