手机掉水里了怎么办啊?

E2掉进了里,然后拿出来后把全部吹干后,可以开机了,但是一开后就自动关机又自动关机,不停的重复,按键也失灵了,必须要拿下电版才行,请问我该怎么办啊???

全部回答

     首先要拆掉电池,其次,快速把电池卸下,把整个手机放在高浓度的95%酒精中浸泡半天,这样酒精把水分配到酒精含量里,酒精是不伤害电子元件的,再把手机放到阴凉通风自然风干或用小功率的吹风机吹干(注意不要在一个地方吹),避免造成电子元件焊接不牢,以及外壳的损伤。
   土办法:1。  使用吹风机,建议最好不用热风;或用一个坛子放些生石灰,覆盖几层报纸,做成一个土干燥箱。再把手机用干净的纸或布(不能用不透气的塑料薄膜)包好放坛子内密封几天。
  注意在干燥过程中,手机始终不要上电池,风干几天后,才能再开机试试。 。

首先不要开机,把电池取下,将干燥剂(许多食品包装中有,例 雪饼等食品中)烤干(用灯泡或烤箱或电吹风),然后将干燥剂与手机用袋子密封在一起半天后烤一次干燥剂,如此反复四五次后再试,一般没问题。如不行可能是电池坏了。最好不要用电吹风。

一开后就自动关机又自动关机,不停的重复,按键也失灵了,其实是电路板的水份没有完全导致短路,有条件可拆开机子电路板继续用不高温度的热风吹几小时,这样还不行,兄弟就只能送修啦.

  不用去专业人员那里,我教你几个办法让手机起死回生~ 手机掉水里一定要尽快拿出用马上取下电板、sim卡,甩干上面的水,立刻用干布擦干上面的水,再用吹风机(普通温度就可以了,)吹干,千万不能放在太阳底下晒,更不能用火烤,一晒准报废,然后放在阴凉处阴干(有条件可用家用电风扇吹一上午),保证你的手机在第二天可正常开机,如果你的手机在水里泡了十分钟以上,还是取下电板SIM卡后,到专业技术人员那去吧,一般5分钟以下可以用此办法起死回生。