关于一句英文台词的解释

辛普森一家从沙坑逃走以后,警察对着陷进去了很多东西的一团糟的沙坑说了一句话:now, it's China's problem.有人知道这是什么意思吗?

全部回答

首先了解下在地球仪上中国和美国处在正好对立的2个面,也就是说Chief Wiggum认为他们从沙坑漩下去之后他们就来到了中国,那么就是中国来处理这个棘手的问题了,所以就会有Now it's China's problem. 如果你对The Simpsons的了解还有什么更多的问题欢迎 :275375165谢谢!!!

现在很复杂了,中国人多,问题也比较复杂.

现在,这可是中国的问题。= now, it's China's problem. 由于中国人口太多了,许多外国人拿这个来嘲笑中国人。似乎我感到这句话跟陶瓷没有关系。

现在,它是陶瓷的问题