一个美国女歌手唱的快歌

一个美国女手唱的快歌,开头也是“she is.不是那首名叫《she》的歌曲有一首歌 一个美国女歌手唱的,开头也是“she is........"但不是那首名叫《she》的歌曲,它是一首快歌,一开始就是歌曲高潮的那种,求高手帮我找出名字和歌词,感激不尽啊,我找了一周,几乎所有女歌手的英文歌曲都听个遍,还是没找到,高分悬赏啊啊啊啊。。。

全部回答

    上帝是女孩,你听听是不是! remembering me discover and see all over the world 记得我在全世界寻找而领悟 shes known as a girl to those who a free 她是一个想得到自由的女孩 the mind shall be key forgotten as the past 思想将被封锁,忘记过去 cause history will last 使过去的事情继续延续…… god is a girl上帝是一个女孩 wherever you are无论你在何处 do you believe it 你会相信她吗? can you receive it你会接受她吗? god is a girl上帝是一个女孩 whatever you say无论你说什么 do you believe it 你会相信她吗? can you receive it你会接受她吗? god is a girl上帝是一个女孩 however you live无论你生活怎么样 do you believe it 你会相信她吗? can you receive it你会接受她吗? god is a girl上帝是一个女孩 shes only a girl她仅仅是一个女孩 do you believe it 你会相信她吗? can you receive it你会接受她吗? 。