攻击石 生命石什么的要怎么用

攻击石 生命石什么的要怎么用? 还有 一般武器能精练几次还不爆的?

全部回答

攻击石是用来追加攻击的,成功精练一次追加3点攻击. 生命石是用来追加生命上限的,成功精练一次追加18点生命上限. 武器的精练是没有什么规律的,至少我自己那么认为,看哪天RP爆发的时候就去加啦.

RP就是人品了``

追加装备属性 最高追10 个人认为精练纯是运气的事 看人品了 呵呵

去找精练师(任何一张地图的都行),然后将攻击石镶嵌到装备上,每多镶嵌一个就多3点攻击。每镶嵌一个生命石就提高生命上限18。

攻击石可以镶嵌到装备上,可以增加攻击力。生命石镶嵌到装备上增加生命值。 武器和衣服 帽子 鞋精练1次就有可能暴掉。 祝你游戏快乐。

可以追到装备上.....RP就是人品..说RP不好就是人品不好的意思