打印机故障

我的打印机是Canon的S200SPx。最近打不出东西了,打出的全是白纸,不管是彩色还是黑色,都不行。 我的打印机买了有几(两三)年了,墨盒没有换过,但是没有怎么打过东西,有时一个月也有时几个月打一次,但是打的数量都不多。上个月打时黑色字有些偏蓝,开始打的字不全,就是一道一道的。但是多打几次就好了! 刚才我把墨盒卸下,用卫生纸沾了沾,彩墨的三个颜色都有,黑墨有点少的样子。安上后,打了好多次,彩色字还是打不出来。都是白纸。 请大家帮帮我!谢谢了!

全部回答

喷打要经常用,长期不用喷头会干造成堵头。最好每周打印一次。你现在最好运行清洗喷头试试,如果洗不开,就只有手工清洗喷头了。