为什么冲了钱帐号里却没有???

刚冲了10元宝为什么进去却没有?? 查冲值卡又是冲值成功!!!

全部回答

您好 您的问题解答如下: 充值成功后需要小退才能看到 诛仙资料组:新月花

孩子,别着急,等吧!有一次,本人半夜冲的卡,一直到第二天下午才显示元宝数量. 我想,你应该会比我幸运************^^!

rug 如果你是先开了游戏然后去冲钱的那就要退一下在进你就可以发现钱冲上去了,我又遇到过,要是没有那就是你冲错区 了

要小退才能看到的 如果是网络不太好延时的话要等会要会有 不要急哦

是不是你冲错区了?