按键精灵怎么用````详细点最好

按键精灵5。50版 怎么用 只可以挂起技能就行 谢谢了大家了

全部回答

按健 要自己录脚本 知道吗!!!!!!没什么地方下脚本的.

晕倒,又一个抄袭的。

    自个做一个脚本是最好的。不会做就自个录制一个。精灵有录制攻能。 首先下载一个5。20破解版按键精灵。 打开。下面是制做的具体步骤。 一。打开精灵。出现一个对话框。
  将左边小小框内的全部小勾去掉。点击最小化,进入游戏。保持游戏的键盘操作,别按V键。“切记”。  将你要的各种技能放好到各部位,[如1是极防,2是攻,3是防,4是回血,5是回CP,6是剑技]。
  按WIN窗口键。(就是键盘左下角Ctrl和Alt键中间的那一个),点右下角精灵的标记图标,将按键精灵击出对话框。点左上角的增加。 二。这时出现一个大的对话框。点中间竖条的红色小圆点,那是录制按键。
    会出现一个小横条‘录制键盘鼠标动作’对话小框。 三。点左边的小红色圆点,那是录制的按键。就要进入录制了。 四。再次点一下鼠标左键。进入录制。可以用"scroll lock"键开始结束。
   五。按1,再按鼠标右键。极防动作完成,按2,再按鼠标右键,喊攻。  按3,再按鼠标右键,喊防,以此类推。按6完成剑技。 {如果你想坐下等回CP就加按“C”键坐下,等上9-10秒再按“C”键站起,按1键再按鼠标右键极防动作,按6键按动鼠标右键完成第二次剑技,再按“C”键坐下,等上9-10秒再按“C”键站起,按1键再按鼠标右键极防动作,按6键按动鼠标右键完成第三次剑技,以此类推,}。
     只要你的CP够用,可以不用按“C”键坐下等回CP,剑技回满,按1键再按鼠标右键极防动作,按6键再按鼠标右键,完成第二次剑技。 六。最后攻防血CP全部回满。按“C”键站起。
   (这是指没有加按“C”键)。 用鼠标点小横条左边第二个按扭(蓝色小方块),那是停止。  再按小横条右边绿色小方块,那是保存。结束录制。 七。回到了第二个大对话框。点源文件。
  这时你可以看到你所录制的各动作脚本程序已经保存了。 八。这时首先要设启动热键。任合键都可以,别是“C”键就成。如设为Ctrl+K为启动,Ctrl+L为中止。再点循环。设循环为100000次。
    也可以设置为"按终止键结束"。系统默认为"f12"这个不好,因为游戏里为强制到复活点,要少经验。所以要改下。将不重复运行这个脚本边上的小框内的小勾去掉。点右边的保存。再点注释,出现一个中等对话框。
  将你刚才录制的脚本程序复制进去。点保存。关闭对话框。 九。关闭大对话框。  就出现了精灵原对话框。里面有你录制好的脚本程序,将你录制好的脚本程序左边的小框内打上小勾。点最小化。
   十。这时,你已经全部完成了录制工作。可以进入挂机了。 进入游戏,按Ctrl+K启动。只要没有出现卡机,都可以保持顺畅的挂机``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````同志给分啊````我顶你``。