关于新手后卫的问题请教

我是个新手,才打街头,有时3很准,有时一个也没有,不知道为什么。还有,我老是被别人晃倒,都无地自容了。希望谁能帮帮我。

全部回答

  首先要百正心态,游戏就是玩,别管别人说你什么。你想不被晃到可以FACE UP 死贴着他过者直接跟着他移动他向左你就往左走,保持和他一个方向就不会倒,然后趁着他晃人后的一两秒间歇期来个抢段就可以了 三分首先要在前方无防守队员的时候投,在0\90\180度角直接投就可以了手法要先轻按,球出手的一瞬间重点,球飞到一半时送开。
  (这要漫漫掌握自己体会),在其他角度可以再球偷出的一瞬间安以下方向右键。

没关系 被虐才能成长 谁都一样 慢慢来 要多多尝试一下自己的想法 祝你早日成功 对于被晃倒吗 你新手多说无益 就记住跟着他 他A完上去S一下 然后再跟

    新手的话3分属性是不高。。。所以相对来说是不准 3分球进的概率和机会有关,既空位情况下容易进球。所以,尽量在无人防守的时候出手。 空位的获得与3个因素有关: 1、个人英雄式的晃人获得 2、看准空挡,跑到位 3、队友在恰当的时间传球给你 3分时准时不准的问题 月头我的3分命中能达60%以上,但月底就回落到56%左右,那是为什么?道理如下: 其实说到底是概率的问题,既3分命中无限接近你本身的3分属性。
     举个例子:比方说你的3分属性如果是50,那当你投出3000个(或者更多)的3分球后,你会发现你的3分命中会越来越接近50%,当然老给人盖的不计考虑范围。当然每个人判断也是有出入的,有的时候明明是空位但因为网速原因,造成“错觉空位”人家已经在你面前了,所以这也是影响因素之一,而且也很难克服。
     即在无人的情况下,你出手3分的命中率=你的3分属性。但83%的概率还是有17%的可能不进哦。大体就是这个道理。 我这样说可能有的人不相信,但你可以打几个月试试,看看你每个月月底的3分命中是多少。
  前提是你每个月要投3000个3分以上,投少了当然不算。

街球这游戏挺无赖的, 有时准的B一样,有时空位都不进。没办发的。不准就占时不投。防守时用W卡近点, 对LZ用的但对高手时要该W时W该放他一点时要放一点啊, 玩多了就会了,这游戏没什么的

这里有最好的后卫进攻,防守,三分要决的好文章: