帮帮我 我是新手

机子玩跑跑卡,联想旭日150的,笔记本。有什么方法可以避免卡的问题??

全部回答

跑跑卡丁车占用CPU并不多,一般机子玩都不会存在问题,你卡可能是因为你的网络不行,你接的网比较慢.

装个内存,把虚拟内存调高点

尽量不要开太多占资源得东西. 比如QQ啦,千千静听等等. 首先看看你那台笔记本得配置够不够. 最重要得了吧. 最后在网络不繁忙得时候上,比如晚上10点以后在上.

想要了解,或者想要知道具体的步骤及软件的性能.相信的朋友请自己下载尝试 不相信的请立正站好_继续被虐 最新卡水软件及微加速下载地址:

     1:玩的时候,一定在自己线路的区玩,电信的一定在电信区玩! 2:玩的时候,不要开其他程序消耗网路资源,如QQ! 3:尽量在人少的时候玩,早上和10点以后,相对来说好些! 4:玩的时候,房间人数不要超过4个。
  因为,和你同时玩的玩家信 息也需要传输到你的客户端的,人越多,网络消耗越厉害! 5:游戏时不要运行其他消耗CPU及其内存资源的程序,如听歌,千千静听等。   6:游戏时,不妨结束Explorer。
  exe进程,它是桌面进程,关闭可以节约一些资源,游戏结束后,可以重新启用该进程,在任务管理器——》文件——》新建任务! 还有问题可以发信息给我!! 祝你好运!!! 。