救救热血江湖群起联盟

  我有个提议就是我们共同联合下在官方网站下贴让GM关心下江湖,做到每人都有责任来参加。我有个不成熟的建议就是各个区的朋友联合下越多越好这样才有效果,计划:第一步:先连名上官方发出申请,要的给我们满意的答案也就可以了关键要团结第二步:如官方不做合理的处理方案我们就在上一步的基础上作下文章啊,可以在第一步上做要求和示威,这步就是示威我们连合一星期或时间不上游戏让他没法让他赚不了钱自然就要去关心了。
  或直到他做出回应在说这一步要大量的人啊,要求团结,齐心,坚持,不放弃,大体就是怎么样,希望大家也出意见,做个好的计划不关是谁带这头我是永远的支持的,我的QQ 1还有做这计划要的才宣传,每人要在自己的区里做宣传,一区找几个代表,有代表联系玩家,各个区代表在联合起,这样就有了个组织了有了组织就可开组织会议了,在组织里讨论解决的难题,做出结论后在有组织人员告诉玩家,就好象集体抗日货样希望大家来出计谋,或参加!!!。

全部回答

江湖的态度是有些垃圾,对问题处理的不够快,总是对我门的问题敷衍几句,至于这样能否见效还要考大家啊,

就算官方如你们所想了又能什么样。那么多玩家还会回来吗?现在有江湖不单单是官方的问题了,,

顶!楼主说的是,想想我对江湖都沉迷了三年,可见对它的热爱程度。可是这么好的江湖就是让那些无能的GM搞得乌烟瘴气的,搞到现在江湖都快倒闭了,可悲啊! 正如楼主所想,大家要想办法救救江湖啊!!!

哈哈!这个提议相当地好!本人绝对的赞成!眼看说是要开5转了!如果GM继续垃圾做法!开也是白开!他们赚不到的!我是江湖最老的区的玩家。眼看人一天比一天少!揪心啊!如果有带头的别忘了通知我啊!我 希望大家齐心合力!不是为了打垮垃圾GM!是为了我们的利益!为了公道!来纯净游戏!纯净游戏公司!

不行吧,如果可行的话早就有人干了,可是至今还是这个样 其实没落的不是江湖,而是官F,现在可以去搜索排行榜上看看,排第一的是江湖SF,记的前几天我看了一个游戏广告,他们的口号是:我们的江湖,不止只有热血。说来也真是讽刺,我在家玩SF都不卡,可玩管F却有点卡,无奈啊……… 不过希望大家支持正版啊,玩了那么多江湖SF,最后才知道:升级快的就不是热血了