救救美丽吧

美丽世界要倒了吗,怎么听完心理有莫名的难过,美丽世界是我第一个也是最想玩的一个,为了美丽我买电脑,从颠峰,辉煌到没落就这么短暂吗?同方,你们要是看到就救救美丽世界吧!毕竟玩家的骂声代表着关心。关注。和内心的舍不得,美丽没有外挂,很干净,也有很多人在热爱,我宁可你们不更新,在回到那个有日夜交替的2.6版本!只要留住美丽世界,让它永远美丽,我永远支持你,你是我最爱的游戏,我愿意也希望看到你成为中国上线人数最多的网游,从心里希望美丽不要倒,要永远!

全部回答

我选择玩美丽。是因为他的画面比较吸引我。还有绚丽的技能特效。/人物也不错的。

     我们都不忍心看着美丽倒闭,更不相信美丽会彻底完了,现在我还在回想,在2。6的时候,美丽是多么辉煌;在看看现在,人烟稀少。美丽的外挂最少,所以玩家都可以公平竞争。 我只是13岁的小孩,但也算是一位有着4年网游生活的玩家了,我也试过玩别的游戏,可是,我就是放不下美丽,我是从1。
      8一直玩到了4。
  0,看到了美丽的所有变化,从繁荣到衰惫,真有点让人心寒,哎~!!现在只有默默的赞叹,希望美丽能被一个代理商接管~!! 我永远支持美丽~!!!!!! 一个13岁孩子的心声。

我们的美丽世界-----不望天长地久,只要曾经拥有。。。。。

  说的对,我从来没有像这样玩个一款网络游戏,除了美丽世界 从美丽世界2。6版本一直到现在的4。
  5版本我一直都在玩可是代理美丽世界的同方就 是不争气,一心就是转钱转钱,我看同房是掉钱眼里了,出不来了,以前美丽世界是那么的NB,可是现在呢,YD只有那几个人,真是灰心了 ,不过我希望美丽世界能正座起来,继续打做NB的美丽,我门玩家爱我的那美丽世界,回到从前吧 永远的美丽,永远的美丽世界!。

算了吧~~游戏不要太投入了11工作要紧!!不是私服太多!!而是同房垃圾!!