杀红名需要开杀设置吗?

如果我是白名,我遇到红名,是不是要设好杀人设置才可以杀红名,还是按住CTRL也能杀红名?还有,如果是白名的话,是不是什么设置都不弄也可以杀红名?我是指在没按CTRL的情况下和没有设置杀人的情况下。

全部回答

要设置的,你白名时也要把攻击保护设置里的红名/橙名保护关了才能杀红名的人。攻击保护设置就在你人物头像的下边的那个交叉的两把剑就是了

你好 首先30级以上才可以PK PK的时候肯定要按CTRL键,然后在人物头像下面那里设置一下就可以了。 诛仙资料组 飞机

不管你什么状态别人什么状态, 你一定要按"CTRL",才可以攻击了! 除非你设置杀人的那个设置,你可以设置成杀红名,以后你杀红人就不要按"CTRL"了,点到他的人就可以直接杀了! 懂吗?不懂的话留言,再细说..............