怎么选择?

我是一个刚刚毕业的高中生,由于志愿问题,被调到一个不好的院校。但是专业不错是金融,而且我也喜欢。但是怕考不起研究生,复读又不太愿意,怎么办啊? 大家帮帮忙嘛``谢谢了`

全部回答

既然是自己喜欢的专业就选择去学习,考研是四年以后的事,很多事情都会发生变化,到时候再决定考与不考也来得及。

除非是三本需要考虑下,上了二本就没复读的理由! 考研究生是个人学习问题,不能归结为为大学, 只要自己学习还不错,找到一个研究生导师, 不就可以考研了...你的担心有点多余...