忠南大学的发展目标是怎样的?

全部回答

  已迎来建校50周年的忠南大学为了新时期的跨越式发展把“创新忠南大学”立为21世纪的建校方针和目标。作为新行政首都迁入地的忠清地区的据点大学同时又作为产、学、研协作一体化的中心大学,该校肩负着在新的21世纪推动国家均衡发展和使本地区具有国际竞争力的历史使命。
  为了完成此重任该校将继续把培养优秀人才,建立产、学、研、官一体化的协作互动体系,加强教学及科研基础设施建设等树立为具体的发展目标并在21世纪信息化知识化时代处于国内外领先地位而做出不懈地努力。