德国热门专业排名情况如何?

全部回答

     企业经济:   慕尼黑大学、科隆大学、曼海姆大学、法兰克福财经管理大学、慕尼黑工业大学、柏林洪堡大学、法兰克福大学、明斯维特大学、亚琛工业大学、柏林工业大学。   国民经济学:   慕尼黑大学、柏林洪堡大学、科隆大学、柏林自由大学、法兰克福大学、蒂宾根大学、明斯特大学、拜罗伊特大学、海德堡大学、柏林工业大学、伯恩大学、曼海姆大学。
       信息学:   慕尼黑工业大学、柏林工业大学、亚琛工业大学、慕尼黑大学、卡尔斯鲁厄工业大学、柏林洪堡大学、达姆斯塔特工业大学、多特蒙德工业大学、莱比锡大学、柏林自由大学、德累斯顿工业大学、法兰克福大学。
     法律:   慕尼黑大学、柏林洪堡大学、海德堡大学、科隆大学、柏林自由大学、明斯特大学、伯恩大学、弗莱堡大学、蒂宾根大学。
       电气工程:   慕尼黑工业大学、、亚琛工业大学、柏林工业大学、卡尔斯鲁厄工业大学、达姆斯塔特工业大学、斯图加特大学、多特蒙德工业大学、布伦瑞克工业大学、埃尔朗根—纽伦堡大学。