美国本科面试之前的准备需要做什么?

全部回答

  主要是两点,一是了解美国大学,二是了解自己。   在美国大学本科面试之前一定要收集足够多的关于学校的信息。这样一方面在准备面试时会比较有针对性,另外一方面在面试中问关于学校的问题时不会问出人家网站上写的清清楚楚的东西,从而让面试官对自己有不好的印象。
     同时整理一下自己的经历之类的。毕竟美国大学本科面试的过程应该是一个展示真实的自己的过程。Be unique and be yourself!。