婴尚品牌给消费者什么样的安全保障?

全部回答

    婴尚品牌给消费者5道安全保障: 原料:每一种原料必须经过5道检验合格才能入库; 配方:每一种产品配方均由育婴专家研制,严格通过配方测试; 生产:严格按照国家标准在GMP车间进行生产; 包材:所有包装材料严格遵循食品级标准,杜绝二次污染; 成品:所有成品必须经过3道检测,方可上市销售。
     婴尚家备受欢迎的米粉产品有婴尚纯营养米粉、婴尚超微细加奶营养米粉等系列,米粉细腻易吸收,宝宝喜欢妈妈放心。通过对婴尚3+5的分享和理解,妈妈们是否对婴尚辅食有更多的了解呢。
   “专业安全辅食”,这将是宝宝辅食的新风向标,不论是奶粉还是辅食,企业都要树立对宝宝负责的严谨态度,为宝宝提供营养科学安全的食品,建立良好的市场环境,为宝宝的成长护航。   。