《农药产品标签通则》规定的注意事项有哪些?

全部回答

    《农药产品标签通则》规定的注意事项有:5。7。 1应标明该农药与哪些物质不能相混使用。5。7。2按照登记批准内容,应注明该农药限用的条件(包括时间、天气、温度、湿度、光照、土壤、地下水位等)、作物 和地区(或范围)。
  5。7。3应注明该农药已制定国家标准的安全间隔期,一季作物最多使用的次数等。  5。7。4应注明使用该农药时需穿戴的防护用品、安全预防措施及避免事项等。5。7。5应注明施药器械的清洗方法、残剩药剂的处理方法等。
  5。7。6应注明该农药中毒急救措施,必要时应注明对医生的建议等。5。7。7应注明该农药国家规定的禁止使用的作物或范围等。