MOTOE398上QQ怎么在网页设置里设置

1我的手机(摩托罗拉E398)我手机不上什么网,只上一下QQ,是选择cmwap还是cmnet接入方式?还有网页设定里是否要创造新条目?如果要创该怎么设置?最好能开个表给我看?2我是在 下载的QQ2005,请问是只收流量费,还是发一条信息收一条的那种?3现在中国移动里上QQ的套餐有那几种?

全部回答

去 下载一个破解的QQ,好像网站首页就有,这个软件是免费的,发信息不要钱,连接是cmwap的,就用移动梦网这个条目,不要新建,那个软件叫QQ2004情人节版