找有意思的短文!

全部回答

    恶狼跑了,天使静静的看着他——男魔鬼,有着天使的面容… "你为何不飞?翅膀受伤了吗?"魔鬼问他。 天使很诧异,回答说"对呀,飞不了。
    " 魔鬼犹豫,试探问天使:我可以保护你吗? "ok,谢谢!"天使很开心. 不久,天使不习惯走路所以脚很痛,魔鬼主动把她背到背上. 突然有一天天使发现不想从他背上下来了,这时魔鬼试探问天使:我们 可以永远在一起吗?" "好呀…"天使没有任何思考. 没多久,天使对魔鬼说:你不怕其他天使反对吗? 魔鬼笑了笑,脱去外衣,露出一对天使仅有的洁白翅膀说:其实我是天使. 天使却哭了…假魔鬼说:我们都是天使,就没人反对了! 天使哭的更凶了.假魔鬼说"我会对你好的!" 天使不哭了,说:其实我是魔鬼"说着便除去那双从没用过的翅膀…… 名>。

    傻瓜上网 --------------------------------------------------------------------------------   刘大华离开了四川老家,不远千里在合肥落下了脚,靠着老乡的帮助,他在一家小饭店里寻了个作伙计的营生,工钱不多,但由于是包吃包住,因此不仅够用,还能有些节余。
       大华的工作很繁杂,洗涮、拣菜、端盆子,样样都得来。到了中午饭的光景,他还得出去送外卖,周围好几个单位在他们店里订了盒饭,其中还包括一家派出所。说起警察,大华起初总有些恐惧感,因为无论家里人还是朋友,都曾经给他讲过派出所里的情景:有些警察张口就骂,抬手打人,还动不动就治安拘留不让同家,但是大华送了几天盒饭,大发现不是那么回事,那些警察都和和气气的,每天就是处理些邻里纠纷打架斗殴之类的破事儿。
    大华送饭去,警察们对他挺客气,连所长都不例外。久而久之,大华也就不怕了,只是有对一位吴警员,他心里还是有些敬畏的,因为这位吴警员是专门负责操作电脑的,大华不懂电脑,只懂电视,电视广告经常说:去某某学校学电脑,就能挑战四位数的职场高薪,因此在大华眼里,搞电脑的人都是了不起的。
       夏天到了,老板家读大学的儿子从外地回来。听说大华是四川人,就经常跑米缠着他要学四川活,原因是他暗恋班里的一个成都妹子。大华就挑了些有趣的方言俚语教给他,小伙子学得有滋有味,还动不动打电话到成都去现炒现卖,哄那女孩。
  作为答谢,老板的儿子就在下班后带着大华去网吧,教他玩电脑。  刚开始,大华对着电脑两眼发直,连手都不知道往哪里搁,几次一去,大华学会了聊天,只要没事,他就一个人到网吧上网,消磨时间。
     学会上网之后,大华看到吴警员也就不再缩头缩脑了,给他送饭的时候,大华也会有意无意地瞟上电脑几眼。电脑的屏幕上好像有个和警务有关的窗口,每次吴警员见大华进来,总会在那个窗口上装模作样地操作几下,然而在屏幕的右下角却赫然有一个企鹅的图标,大华忍不住偷笑,原来吴警员也是在上网聊天啊!   在一个下雨的正午,大华照例去派出所送饭,最后,也把盒饭送到了吴警员的办公室。
    外面的雨骤然变大了,吴警员看看门外,对大华说:“雨太大了,你在这避一会吧。”然后就自顾自地吃起了饭。   大华盯着电脑,很想坐下来聊上几句。   吴警员一边吃饭一边问:“大华,你懂电脑?”   “我会上网。
  ”大华不好意思地笑了笑,“你们这里能上吗?”   “这不就在上吗?就你看的这个,就是我们公安局办的专门抓逃犯的网。  ”   “网上能抓逃犯?”大华瞪大了眼睛,一脸的怀疑,“怎么抓啊?”   吴警员解释道:“很简单啊,假如你刘大华是逃犯,只要在这上面输入你的姓名,就能查到你的情况啦!”   大华撇了撇嘴,有点不相信,他趁势坐了下来,在上面敲下了“刘大华”三个字……吴警员捧着饭盒踱了过来,笑呵呵地说:“我看看,有没有和你同名的逃犯……嗯,还真有?刘大华,四川乐山人,自行车盗窃团伙在逃分子,你看这照片,长得和你还……所长,所长!”   这天,是刘大华最倒霉的日子…… 智斗两狼 两只狼悄悄钻出树丛,抓住了正在河边喝水的羊弟弟。
    他们都想独吞羊弟弟,大吵大闹起来。   羊弟弟想了想,指着自己的屋说:“你们要吃就吃,别吵醒了我的胖羊姐姐,她正在屋里睡觉呢!”   两只狼看了一眼瘦瘦的羊弟弟,争着冲进屋里抓胖羊姐姐。
  羊弟弟乘机飞快地把门拉上,上了锁。两只狼没有找到什么胖羊姐姐,又见门已被锁上,这才知道中计了。     羊弟弟对着屋里大声说:“你们先在里面歇一会,我马上去把四位狗哥哥叫来,让他们陪你们玩玩。
  ”   两只狼吓得瘫痪在地上,连声说:“上当、上当……” 。

    佐羅之死 一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:要是我丈夫回来了,怎么办? 佐罗说:没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。
   情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。  突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说?r迟,那?r是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。
  情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼 道里等他。” 。

    大哥,那您结婚可是挺晚的啊 高中时候,班一哥们,不大,就是特老相…… 以下是他坐公交时候发生的点事情: 高三时候,这哥们坐公交去学校。 因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话: 那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?” 这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“一中。
      ” 那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的……” 那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。 第三句话:“大哥,你孩子上高几了?” 那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。
  ” 这时候,经典出现了。 那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句: “大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”。

    他是一个很普通的人,当晚会结束,他邀请她一块去喝咖啡的时候,她很吃惊,然而,出於礼貌,她还是答应了。坐在咖啡馆裏,两个人之间的气氛很是尴尬,没有什麼话题,她只想尽快结束,好回去。
   但是当小姐把咖啡端上来的时候,他却突然说:“麻烦你拿点盐过来,我喝咖啡习惯放点盐。  ”当时,她都愣了, 小姐也愣了,大家的目光、都集中到了他身上,以至於他的脸都红了。
  小姐把盐拿过来了,他放了点进去,慢慢地喝著。她是好奇心很重的女子,於是好奇地问他:“你为什麼要加盐呢?”,他沈默了一会,很慢的几乎是一字一顿的说:“小时候,我家住在海边,我老是在海裏泡著,海浪打过来,海水涌进嘴裏,又苦又咸 。
    现在,很久没回家了,咖啡里加盐,就算是想家的一种表现吧,可以把距离拉近一点。” 她突然被打动了,因为这是她第一次听到男人在她面前说想家,她认为,想家的男人必定是顾家的男人,而顾家的男人必定是爱家的男人。
  她忽然有一种倾诉的欲望,跟他说起了他远在千里之外的故乡,冷冰冰的气氛渐渐的变得融洽起来,两个人聊了很久,并且,她没有拒绝他送她回家。   再以後,两个人频繁的约会,她发现他实际上是一个很好的男人,大度,细心,体贴,符合她所欣赏的所有的优秀男人应该具有的特性。
  她暗自庆幸,幸亏当时的礼貌,才没有和他擦肩而过。她带他去遍了咖啡馆,每次都是她说:“请拿些盐来好吗?我男朋友喜欢咖啡里加盐。  ” 後来,就像童话书裏所写的一样,“王子和公主结婚了,从此过著幸福的生> 活。
  他们确实过得很幸福,而且一过就是四十多年,直到他前不久得病去世。故事似乎要结束了,如果没有那封信的话。 那封信是他临终前写的,写给她的:“原谅我一直都欺骗了你,还记得第一次请你喝咖啡吗?当时气氛差极了,我很难受,也很紧张,不知怎麼想的,竟然对小姐说拿些盐来,其实我不加盐的,当时既然说出来了,只好将错就错了。
    没想到竟然引起了你的好奇心,这一下,让我喝了半辈子的加盐的咖啡。有好多次,我都想告诉你,可我怕你会生气,更怕你会因此离开我。现在我终於不怕了,因为我就要死了,死人总是很容易被原谅的,对不对?今生得到你是 我最大的幸福,如果有来生,我还希望能娶到你,只是,我可不想再喝加盐的咖啡了,咖啡里加盐,你不知道,那味道,有多难喝。
      咖啡里加盐,我当时是怎麼想出来的!” 信的内容让她吃惊,同时有一种被骗的感觉。然而,他不知道,她多想告诉他: 她是多麼高兴,有人为了她,能够做出这样的一生一世的欺骗。
   这个故事告诉我们。。。。。。。 。