同学向你借钱的时候,你怎么拒绝呢

帮我想想方法啊

全部回答

不好意思,我的钱,刚借给某某人. 某某人借了我的钱还没有还我呢,等他换我了,我就借你!! 某某人可以是你亲戚,同学,邻居!

我的钱拿去投资了,比如股票,一下子没能拿出来。过了这一段时间,迟些他就不问你要啦,一口拒绝肯定没情面了。

就说最近刚支出了一笔钱,手头上没钱.比如买了大件的东西啊,借给别人了,买股票赔了啊,刚买了国债啊,刚存了定期啊等等,反正一年半载的取不出钱来.

就说我也没钱!我刚去买完东西!或者说被偷了!被警察罚款了!