如何清除视频文件含有的自动弹网页病毒

全部回答

  自动弹网页病毒一般都是在用realplayer播放rm类文件时弹出网页,推荐用: 超级兔子RM广告清除器 1。2 1、启动adrm。exe程序。 2、在源文件处输入需要过滤广告的RM/RMVB文件所在路径。
   3、在另存为处输入需要过滤后的RM/RMVB文件需要存放到哪里。 4、可以开始过滤了。 如果你不能确认所下载的RM/RMVB文件是否安全,建议进行播放之前进行过滤 。

  1。杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 2。
  如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。