为什么我画不了涂鸦?

我交了钱,想涂鸦,却不行,不知为什么. ......

全部回答

楼主您好~ 首先请确定您的问题中是否存在错误? U秀涂鸦会交钱吗? 不过,小灵还是做出如下判断: 1.您的信息没有传送成功 2.您的网络有间断现象 3.您与服务器的连接出现错误 4.上诉作法没有解决您的问题的话,请向GM提问 或播打客服电话

1.您的信息没有传送成功 2.您的网络有间断现象 3.您与服务器的连接出现错误 4.上诉作法没有解决您的问题的话,请向GM提问 或播打客服电话

我也是, 可能是电脑内件有问题!

你好我也出先了同样的问题,原因是新浪在开通网站的时候,屏蔽了一些用户的涂鸦系统,我是个黑客,发现了新浪漏洞

9494,我也是啊,不仅是涂鸦,漫画都做不了哈!!~

是啊,涂鸦不用花钱,你是不能画还是上传不了说清楚啊