SD卡可以用在什么品牌相机上?

我有一台欧林帕斯相机,坏了。但SD卡能不能用在别的相机上?不想再买欧林帕斯了。

全部回答

  我总结一下,Sony用自己研发的Memory Stick,Memory Stick只能用于Sony机型,别的牌子用不了, SD卡用于市面上主流的大部分厂商,包括Panasonic,Nikon,Canon,Casio,Aigo,Kodak。
   XD卡是Olympus和富士一起研发的,所以也只能用于Olympus和富士的机子。但是由于现在XD卡江河日下。富士的很多机子也开始用SD卡,不用XD了。

奥林帕斯用的是XD卡,只有奥林帕斯和富士相机可以使用。如果想换品牌。可以通过二手市场把它买了。或者购买一款富士的相机。给你推荐富士6500。

奥林巴斯的是XD卡,只能用于富士和奥林巴斯的机器。

SD卡是用在索尼相机的,也可以用在索爱手机的,(短卡)

欧林帕斯相机好象不是用SD卡的吧,用XD卡的!这种卡使用的相机比较少,可用在富士相机上.