办理adsl的疑问?

刚攒的机,要上网了!我在河南周口,家里没电话,如果装宽带,他们装时会收取什么费用?大概多少钱?是只收取上网费吗?还要其它的安装费、材料费吗?

全部回答

各地的收费不一样。我们这里铁通是免费安装,宽带猫免费提供给你使用。前提是你交一年的钱,还送你一个月呢。

最简单最方便的方法是打10000号电话去问,就行了。

可以办理电话或者使用虚拟电话号,也可以办理电话但同时办理停机保号。当然也可以使用类似方正宽带等,这种宽带是不需要电话的。 至于费用,各地各公司的政策是不同的,可以询问各营业厅。

根据你们那里的规定了 装宽带没电话也可以他要给你单独拉一根电话线应该是不要钱的只要一个终端费就是“猫”一般要收取240元的安装费不用要什么其他的材料了 就是电话线

可以采用两种方: 第一安电话,用用线宽带,这收费的标准取决于当地的标准,而且各个公司比如网通与电信的价格就不一样,你自己可以比较.记住是在安电话前,就问好,电信的电话是不能用网能的宽带的. 第二,用联通的无线上网,去联通买一个无线上网卡,一千元左右,每月的上网费用就看你的选择了,有几种套餐可以选择. 无线上网不需要装电话可以很方便,但是费用较高,你自己比较一下就知道了

有贵有便宜,看你要多快网速