明年就不能复读了……

今天听老师说,明明公办学校不再招复读生了……我怕我高考一不小心考砸了那我的前途就……唉,大家对这件事有什么看法啊?

全部回答

国家不为学生考虑,不过你可以上私立,再说,公立学校还是会偷偷招生的,大可不必担心

很多公办的学校会和民办的学校合作招生,甚至有些民办学校本身就是一些公办学校下属的,学生都在一起上课,我以前补习的时候就在那种学校读的~楼主多关注些当地的信息哈

不过是公办的不可以了,但是向北京那样的专门补习学校还是可以,而且教学水平同样不错,

可以上网络学校啊,比如 ,全部特级教师讲课,1节课才10元。60%的课免费试听!

对城市的学生来说影响不大,因为有很多民办的复读学校,但是在农村,是没有那玩艺儿的. 不过具体实施要怎么办,具体要看地方的做法. 毕竟上有政策,下有对策啊!

你要看仔细啊 .是明年不许办复读班,而不是不招复读生. 复读生照样可以进应届班学习啊,只是把复读生分开罢了.到时候肯定有办法的,不要有压力. 呵呵.