英雄无敌5中的训练所怎么用

RT我为什么不能升级兵种

全部回答

    升级不是用训练场,而是像圣天使说得那样,也可以双击兵种然后早右下角按升级键 不过得给圣天使纠个错,训练和英雄等级无关 训练是圣堂势力(Haven)骑士英雄(Knight)的独有能力,可以将低等级兵种训练成高等级兵种(农民-->弓箭手-->步兵-->牧师-->骑士),训练的基础价格为目标兵种价格的3倍(因此将兵种升级后再训练是非常不划算的一种行为),通过建筑和英雄技能可以降低这个价格。
     绿底的按钮表示可以训练,黄底的按钮表示已经训练到顶极(骑兵是可训练的最高级,不能再训练成天使),红底表示不能够训练(金钱不足),无按钮表示不允许训练(天使和狮鹫不可训练,目标兵种兵营未建造);在兵种头像上右键可以看到训练所需费用。
   训练前提:1。城镇中有建造训练场(Training Grounds)。           2。城镇中带需要训练的兵种的英雄必须是骑士英雄。         3。
  想要升级到的兵种的兵营必须已建造。   训练方法:进入城镇后点击左边中间的按钮(快捷键Q),将会出现如下界面。   训练名额:1。5/2。1之前是没有训练名额限定的。  (1。
  3的话不用看) 1。5/2。1之后改为如下:        如果建造了训练场而没有英雄祠则为一周7个。        如果建造了训练场和英雄祠则为一周13+7=20个。        此数目不累加也不累积。
          不论你有多少个城镇,一周内一个城镇最多只可以训练的名额均为20个。          但是每个城镇的名额是另各算各的。也就是你可以每周在两个圣堂城镇各拥有20个名额。
          如果本周不用掉也不会累积到下一周。        名额的使用是训练一次计算一次。        比如你有20个名额。此时你把10个弓箭手训练成10个步兵,则你只剩10个名额。
            此时你再把10个步兵训练成10个牧师,你本周的名额就使用完了~ 。

1如果你想把兵种从低级升级到高级,那么建造了升级建筑,就可以在右下角找到升级的选项 2 训练所不是把兵种从低级升级到高级,而是将兵种跨级改变,比如说可以把农民升级成弓箭手,等等,最高的时候可以把僧侣升级为骑士。不过一开始只能把农民变为弓箭手,等英雄等级上去了才能升更高的