我要去洋货市场和咸水沽,怎么走?

我从北京坐火车出发,要去天津洋货市场和津南财政局两个地方(津南区财政局地址:咸水沽镇红旗路11号)。先去哪里无所谓。因为听说天津站现在施工不停,我想问一下能有哪位帮我安排一下行程,怎么坐车,在哪里下车。多谢了!

全部回答

    我来回答吧。财政局就在家门哦。 你从天津北站下车,就是天津站前一站,坐908路,票价可能是1。5元,到土城站下车,原地不要动,转808路(808你应该知道吧,原来从天津站发车的),到津南区财政局下车(财政局应该认识吧?),票价三元。
   从财政局出来向左拐,前行20米,有个洗车的,给车美容的什么的场子,里面有一趟发往塘沽开发区的中巴,在洋货市场有站,票价四五元的样子,但是这趟车不太等,20分钟一趟。   实在你等不及,就出财政局后过马路,还坐808,到总站(东张庄),过马路等131,一定要记住是去塘沽方向的,别坐反了。
     不知说明白了吗? 908线路:万科新城→田园小区→万达新城→普兴里→仓联庄→张兴庄→盐坨桥→建昌道→温州城→天津服装城→北站体育场→北宁公园→北站→昆纬路→东六经路→金狮立交桥→小树林→十字街→狮子林桥→东马路→新安购物广场→南马路→南市→百货大楼→荣业大街→甘肃路→二七二医院→海光寺→总医院→新兴路→四平西道→何兴村→沙市道→规划局→西康路→儿童医院→友谊路→四新宿舍→西南楼→天津日报大厦→尖山宿舍→土城→洪泽路 。

从洋货到津南财政局坐131路 看你先去哪了

  你也可以在天津临时站下车,出站后,在马路上搭乘48路车,在光华侨站下(大概2,3站路,可以问问司机你要在那站下他会告诉你),然后去马路斜对过的天津医院转乘808,629都可到津南区财政局了。然后在津南区转131路车(一般在津南区的月坛商厦你可等到)去洋货市场。
   或者你搭乘30路车在中山门下,坐城铁轻轨去塘沽洋货市场,票价大概5元,(不知怎么走时,问问路上的天津本地人,他们很乐于帮你的,天津人很热情,几乎知道的都会告诉你)回来时在塘沽汽车站坐131路大概3元就可去津南区了。

到天津后坐186路,然后在"泰和"下车.在原地等车,任何一辆公车都是去咸水沽.... 洋货市场:北京站-----天津临时客站------30路公交车站-----轻轨站-----洋货市场 先去那都可以...