传奇世界70级

传奇世界冲到70级用元宝要话多少钱哦?冲级不冲天关,不救公主要话多少时间?不要误会,我只是问一下,大家说说看

全部回答

从一级 到 70级 经验 我粗落的算了一下 大概是 3227080万 3227080(万经验) / 100(万经验/小时)/ 24(一天24小时) / 365(每年 365天) =3.68388 年 (需要保证每小时100万经验的情况下) 天哪 怎么这么多经验 ~~

上次公布蟠龙金甲给的那个不就是半年不到双70吗?不是一般的有钱呀,家里不知几辆车了

  1。本人已不在玩传奇世界了,在这里透露一个秘密。 本人不想公布多少区,那个服所以用NN来表示 NN区的第一个功3宝石,是2800元从盛大员工手上买来的。 NN区在公布合区的前二个小时盛大工作人员打电玩家NN名 NN玩家在二个小时内收光所有别的服务器的顶级装备,龚断 2。
  还有另一个区的骨灰玩家当年51级,排名第二,他是很有钱, 但他是一个不折不扣的盗号手。。 3。有钱人买元宝不是100元这样买的,7800元可以买到10000元宝 还有的更低。 。

如果你没玩传奇就不要玩了,如果你已经玩了传奇建议自娱自乐吧!

3区灵鹫,没70的,有2个69的,估计还有1个月就70了,人家可都是RMB玩家,那不是一般人承受的了的,半年时间呀,人家就从一个根本没听说过的到了我们那服的第一人,让我们那服63级的带麻痹的都消失了,那人没脸混,自己把号删了,可惜了呀,没你个几万是不可能半年到70的,兄弟,不要问这种无聊的问题了。

是呀,在20级以前可能二个小时都不用要,做完所有的新手任务就可以到21级,如果到以后的话,你不去炼狱的话,可能很难升的,可能要2-3年吧,要是天天在炼狱的话,可能要8000-10000块RMB吧。。。