蟠龙金甲出世

  千古神甲“蟠龙金甲” 流言再现中州 在中州古籍院浩瀚似海的藏书中,有着一本名叫《兵甲天书》的残旧书卷。上面记载了传世大陆远古时期各种神兵宝甲的文字记录。其中的“绝世篇”第三页就记录了这样一件被誉为神甲的顶极防具--“蟠龙金甲”。 传闻蟠龙金甲又被称为黄金甲。
  这不仅是因为这件顶极防具遍体金亮、光芒闪烁;更是因为这件价值连城的铠甲拥有着异常霸道的威力。据说,远在上古时代曾有妖物“黄金蟠龙”横行霸道,而制造这每件“蟠龙金甲”都要以一整条黄金蟠龙为代价,以其黄金鳞片混合黄金星石,并封入黄金蟠龙的魂魄炼投入黄金炼炉中炼制十年,如此这般方得一件。
   蟠龙金甲图绘 先不说黄金星石如何珍贵,单单黄金蟠龙就早已绝种。而那神秘的黄金炼炉,更是犹如传说一般。由于其中封印着上古妖兽黄金蟠龙,要想穿戴全套金甲而不被其煞气影响,唯有绝世高手方可装备。据史料记载,蟠龙金甲熠熠生辉,穿戴者犹如置身光芒之中,如同高贵的神人,令人无法直视。
   但不知为何,就是这失落已久的神奇战甲,关于它的流言再次出现于中州的土地上…… 。

全部回答

想要保甲的人开始存钱了,估计没个万儿八千的,搞不下来这东西.可能是和宝石要参加活动弄,至于炼丹炉肯定要到商城去买了,衣服的价格看来又要重新洗牌了,我还是穿着我的40级的垃圾.PK的时候乘着人多,踹黑脚,哪个狂人来PK我,我就飞,反正,我没钱没装备.

好像是黄金圣斗士,有没有星失,紫龙,银河呀

新陈代谢,推陈出新吗!出新的老极品装备的就要降呀,玩着才有意思吗!什么时候多出几种新技能呀?

这要多少钱一件啊? 有没有属性报出来

在盛大的官网上有,就是这话,有钱的又有花钱的地儿了,没钱的也不用去想了,能看别人穿就行了,有能耐就去把它暴出来,我现在是反正也没钱,级也低,不去想.

看不懂? 去官方网站看看! 黄金甲!12宫黄金战士!!!