北京那些免费的公园里哪个最好玩 或说景色不错

全部回答

紫竹院公园最好,最值得一去,景色宜人,有竹有水,傍晚是赏月和谈朋友的好地方. 按这个公园的规模和建设,本应该收费的,但现在免费,很实惠!!

紫竹院最好了,皇家园林

对。紫竹院公园最好!

    北京免费公园: ●免费开放的12个公园紫竹院公园、东城区南馆公园、西城区人定湖公园、丰台区南苑公园、长辛店公园、石景山区八角雕塑公园、宣武区宣武艺园、万寿公园、朝阳区团结湖公园、红领巾公园、日坛公园、丽都公园 ●免费开放的6个博物馆北京麋鹿苑、北京西周燕都遗址博物馆、北京大葆台西汉墓博物馆、北京辽金城垣博物馆、北京团城演武厅管理处、海淀博物馆 其中紫竹院公园最大,景色最好。
     紫竹院公园位于西直门外,白石桥迤西,与国家图书馆彼邻,东与首都体育馆隔路相望,南为紫竹院路。公园始建于1953年,因园内有“福荫紫竹院”庙宇而得名。
   全园占地47。35公顷,其中水面15。89公顷,南长河、双紫渠穿园而过,是一座翠竿累万,幽篁百品,以竹取胜,以竹为景的自然式山水园。  主要景区、景点有筠石苑、青莲岛、明月岛、绿毯诗韵、缘话竹君、澄碧山房、紫竹垂钓、跨海征东、儿童乐园等。
   北京紫竹院公园交通路线乘114、300、323、334、374、374 支、811、814、817、运通104。。 紫竹院下车, 紫竹院公园,位于西直门外、北京动物园西侧。
    北京市北京西直门外白石桥45号。西三环紫竹桥向东,西二环西直门向西,可驾车前往游玩。 。

我还真不知道北京哪里有大型的免费的公园,凡是不要钱的基本都是些街心花园类的地方。地方也不大。景色嘛,一般而已。就是休闲或者锻炼的地方。